Einladung zur Generalversammlung in den Herbst verschoben

Die Generalversammlung der Mozartgemeinde Wien wird im Festsaal des Bezirksmuseums Josefstadt, Schmidgasse 18, 1080 Wien, stattfinden. Im Sinne eines lebendigen Vereinslebens laden wir unsere Mitglieder ein, nach Möglichkeit an der Generalversammlung unseres Vereins teilzunehmen. Gäste und Freunde unserer Vereinigung sind herzlich willkommen.

Auf der Tagesordnung der Generalversammlung stehen folgende Punkte:

1. Bericht der Präsidentin über das abgelaufene Vereinsjahr
  2. Rechenschaftsbericht des interimistischen Kassenverwalters (BarbaraMoser)
  3. Bericht der Rechnungsprüfer (Margit Fliegenschnee / Helmut Kretschmer)und Antrag auf Entlastung des Vorstandes
  4. Wahl eines neuen Vorstandsmitglieds/der neuen Kassenverwalterin in den Vorstand
  5. Bericht über Vorhaben in der kommenden Saison
  6. Allfälliges

Im Anschluss an die Generalversammlung laden wir zu einem kleinen Vortrag unseres Ehrenpräsidenten Helmut Kretschmer über Beethovens Spuren in Wien.

Für die musikalische Umrahmung sorgen Kaori Nishii und Barbara Moser mit Mozarts Sonate für vier Hände D-Dur KV 381.